Impressum

Mäder und Partner AG New Placement
Sihlfeldstrasse 58
8003 Zürich
Schweiz

E-Mail: info@maederundpartner.ch
Telefon: ++41 (0)43 497 37 63

Vertretungsberechtigte Geschäftsführerin: Regula Mäder Steiner

Zuständiges Amt: Handelsregisteramt des Kantons Aargau
Registernummer: CH40030382789.
Umsatzsteuer-IdNr.: CHE-407.849.286

Verantwortlich für den Inhalt:
Regula Mäder Steiner

Haftungsausschluss für externe Links:
Es wird keine Haftung für die Inhalte externer Links übernommen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Es wird hiermit ausdrücklich erklärt, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung sowie die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten Seiten besteht keinerlei Einfluss.

Datenschutz

Die Mäder&Partner New Placement AG, Sihlfeldstrasse 58, 8003 Zürich, Schweiz legt grossen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und erhebt, verarbeitet und nutzen Ihre personenbezogenen Daten ausschliesslich unter Beachtung der Grundsätze des Schweizerischen Bundesgesetzes über den Datenschutz („DSG“) sowie der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung („EU-DSGVO“) und in Übereinstimmung mit den nachfolgend beschriebenen Grundsätzen.

Verantwortliche Stelle für den Betrieb dieser Website („Website“) ist die Mäder&Partner New Placement AG mit Sitz in der Sihlfeldstrasse 58, 8003 Zürich. Auf dieser rein informativen Website werden aktuelle Informationen über Mäder&Partner sowie die von Mäder&Partner angebotenen Dienstleistungen präsentiert. Wenn Sie diese Webseite besuchen, werden gewisse Daten von Ihnen bei uns unter Umständen gespeichert. Nachfolgend erläutern wir Ihnen dies im Einzelnen:

1. Allgemeines

1.1 Personenbezogene Daten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare natürliche oder juristische Person beziehen. Dazu gehören zum Beispiel Ihr Name, Ihre Telefonnummer sowie Ihre Post‐ und E‐Mail‐Adresse.

1.2 Wir erheben, verarbeiten und nutzen grundsätzlich keine personenbezogenen Daten von Ihnen, wenn Sie unsere Website nur rein informativ besuchen.

2. Web‐Analyse und Cookies, Social Plugins

2.1 Bei Ihrem Besuch unserer Website setzen wir so genannte „Cookies“ ein. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Browser ablegt. Cookies enthalten keine Informationen, die den einzelnen Nutzer unmittelbar identifizieren könnten. Sie können die Benutzung von Cookies in den Einstellungen Ihres jeweiligen Browserprogramms ausschalten, Cookies aber auch automatisch oder manuell löschen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unsere Website dann möglicherweise nicht oder nicht mehr wie vorgesehen funktionieren könnte.

2.2 Gegebenenfalls nutzen wir bestimmte Ihrer via Cookies gespeicherten Daten im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben im Rahmen pseudonymer Nutzungsprofile für Zwecke der Werbung, der Marktforschung oder zur bedarfsgerechten Gestaltung unserer Angebote.

2.3 Wir verwenden auch das Webanalysewerkzeug Google Analytics von Google (Google Inc., USA) auf unserer Website, um anonyme Nutzerstatistiken zu erstellen. Google Analytics verwendet Cookies. Die erzeugten Informationen werden nur im Ausnahmefall in den USA verarbeitet. In den USA besteht gegenüber der Schweiz kein gleichwertiger gesetzlicher Datenschutz. Um den Datenschutz für Sie sicherzustellen, setzen wir eine Funktion ein, die die IP-Adresse nur gekürzt weiterverarbeitet, um so deren Beziehbarkeit auf Ihre Person auszuschliessen. Falls Sie Bedenken im Zusammenhang mit der Nutzung von Google Analytics haben, können Sie Google Analytics blockieren, indem z.B. ein Plug-In in Ihrem Browser installiert wird. Ein Plug-In für die gängigsten Browser kann hier abgerufen werden: Plug-In.

3. Datenweitergabe und Datennutzung durch Dritte

3.1 Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dass wir hierzu (i) rechtlich verpflichtet sind oder (ii) Sie uns Ihre Einwilligung hierzu erteilt haben.

3.2 Zum Unterhalt unserer Website müssen wir bestimmte personenbezogene Daten an unseren Hosting-Provider, Hostpoint, Neue Jonastrasse 60, 8640 Rapperswil-Jona, Schweiz zur Verfügung stellen. Bei dieser so genannten Auftragsdatenverarbeitung sind diese Dienstleister auch vertraglich verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten nur zu denselben Zwecken wie wir und unter Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen (inkl. erforderlicher Sicherheitsmassnahmen) zu verarbeiten.

3.3 Im Rahmen der weiteren Erbringung und Abwicklung der von Ihnen gewünschten Dienstleistungen kann unter Umständen auch eine Bekanntgabe von Daten ins Ausland erfolgen. Wir weisen darauf hin, dass im Ausland die Aufbewahrung, Bearbeitung und Weitergabe von Personendaten anderen als in der Schweiz geltenden Regeln unterstehen können. In solchen Fällen werden wir angemessene vertragliche Sicherungsvorkehrungen treffen, damit allfällige Empfänger im Ausland zu denselben Datenschutzstandards verpflichtet werden.

4. Auskunft, Berichtigung, Löschung und Kontakt

Sie können jederzeit bei den nachstehend genannten Kontaktstellen unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen. Sie können auch die Löschung und Berichtigung verlangen. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht bzw. gesperrt, es sei denn es bestehen gesetzliche Aufbewahrungspflichten unsererseits; in diesen Fällen werden die Daten zwar aufbewahrt, aber nicht mehr bearbeitet, bis die Aufbewahrungspflicht erlöscht.

5. Kontakt

5.1 Wir stehen Ihnen gerne für weitergehende Fragen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie für Auskunftsverlangen zur Verfügung. Sie erreichen uns unter: info(at)maederundpartner.ch.

6. Änderungen

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu ändern. Änderungen werden jeweils auf dieser Website veröffentlicht.

Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihr Navigationserlebnis zu verbessern. Wenn Sie Ihren Besuch auf der Website fortsetzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Akzeptieren